Trufas de Chocolate e Laranja - Diabetes, Vida e Comunidade

Trufas de Chocolate e Laranja

09/12/2002 - Receitas com Finn e Becel

Foto: Trufas de Chocolate e Laranja

Ingredientes
200 g de chocolate ao leite diet derretido
meia xícara (chá) de creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
1 gema batida
1 colher (chá) de raspas de laranja
4 envelopes de adoçante FINN
Para polvilhar
2 colheres (sopa) de cacau em pó
6 envelopes de adoçante FINN

Preparo
1- Em uma vasilha, misture o chocolate e o creme vegetal BECEL PRO ACTIV. Acrescente a gema, as raspas de laranja e mexa até obter uma mistura homogênea.

2- Retire do fogo, junte o adoçante FINN e mexa até dissolver. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

3- Em um prato fundo, misture o cacau e o adoçante FINN. Faça bolinhas com a massa de chocolate e passe na mistura de cacau. Coloque em forminhas de papel e sirva.

Calorias.: 62,07 kcal
Carboidratos.: 5,14 g
Proteínas.: 1,70 g
Lipídios.: 4,49 g
Colesterol: 9,71 mg

Rendimento.: 25 unidades
A Comunidade DiabeteNet.Com.Br tem como finalidade informar e interagir com os seus usuários. Antes de qualquer decisão ou atitude, é indispensavel a discussão sobre os pontos aqui abordados juntamente com médicos de sua confiança.

Dê sua opinião sobre este conteúdo

Comentários sobre este conteúdo

Seja o primeiro a comentar este conteúdo!

Cadastre seu comentário!


Surgyplast


Receitas
  • Pesquisa
  • Associe-se
  • Fórum

Acompanhe nosso arquivo de conteúdo:

» « Novembro - 2017
D S T Q Q S S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

© Copyright 1997-2017 - e.Mix

As informações apresentadas a você pelo DiabeteNet contém informações gerais.
Nenhuma informação deve ser interpretada como tratamento, diagnósticos, conselhos médicos e não deve substituir a orientação do seu Médico.