Pão com Nozes e Passas - Diabetes, Vida e Comunidade

Pão com Nozes e Passas

30/12/2002 - Adoçantes Finn

Foto: Pão com Nozes e Passas

Ingredientes
1 tablete de fermento biológico fresco
3/4 xícara (chá) de leite desnatado morno
2 ovos
½ xícara (chá) de nozes moídas
½ xícara (chá) de uvas passas sem sementes
3 colheres (sopa) de creme vegetal derretido
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
3 xícaras (chá) de farinha de trigo Creme vegetal e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma
½ xícara (chá) de suco de laranja
20 colheres dosadoras de FINN pó a granel

Preparo
Num recipiente, dissolva o fermento no leite e junte os ovos, as nozes, as passas, o creme vegetal e as raspas de laranja. Misture bem, acrescente a farinha aos poucos e amasse até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Coloque numa forma redonda (30cm) untada, polvilhada e deixe crescer durante 30 minutos. Leve ao forno preaquecido e moderado (180ºC) durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourada. Retire do forno, desenforme e regue com o suco misturado ao FINN.

A Comunidade DiabeteNet.Com.Br tem como finalidade informar e interagir com os seus usuários. Antes de qualquer decisão ou atitude, é indispensavel a discussão sobre os pontos aqui abordados juntamente com médicos de sua confiança.

Dê sua opinião sobre este conteúdo

Comentários sobre este conteúdo

  • lucia
    10/04/2009 - 07:03

    A receita parece muito boa. Porém um site como este deveria ter indicação de valores nutricionais, tais como calorias, gorduras, etc. para as receitas. Sugiro incluir.

Cadastre seu comentário!


Surgyplast


Receitas
  • Pesquisa
  • Associe-se
  • Fórum

Acompanhe nosso arquivo de conteúdo:

» « Novembro - 2017
D S T Q Q S S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

© Copyright 1997-2017 - e.Mix

As informações apresentadas a você pelo DiabeteNet contém informações gerais.
Nenhuma informação deve ser interpretada como tratamento, diagnósticos, conselhos médicos e não deve substituir a orientação do seu Médico.