Forminhas de Morango - Diabetes, Vida e Comunidade

Forminhas de Morango

06/01/2003 - Finn


Ingredientes

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de margarina BECEL MESA E COZINHA
1 ovo

Recheio
2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
12 envelopes de adoçante FINN
1 xícara (chá) de morangos picados

Preparo

Massa
1- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

2- Em uma vasilha grande, coloque a farinha, a margarina BECEL MESA E COZINHA e o ovo. Amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.

3- Forre com a massa o fundo e as laterais de 14 fôrmas para empada (4 cm de diâmetro), coloque-as em uma assadeira grande e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Reserve.

Recheio
4- Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

5- Retire do fogo, junte a baunilha e os envelopes de adoçante FINN. Acrescente os morangos, misture e deixe amornar. Recheie as massas reservadas, desenforme-as com cuidado e sirva em seguida.

Calorias 146,80 kcal
Carboidratos 20,59 g
Proteínas 3,65 g
Lipídios 5,85 g
Colesterol 14,29 mg
A Comunidade DiabeteNet.Com.Br tem como finalidade informar e interagir com os seus usuários. Antes de qualquer decisão ou atitude, é indispensavel a discussão sobre os pontos aqui abordados juntamente com médicos de sua confiança.

Dê sua opinião sobre este conteúdo

Comentários sobre este conteúdo

Seja o primeiro a comentar este conteúdo!

Cadastre seu comentário!


Surgyplast


Receitas
  • Pesquisa
  • Associe-se
  • Fórum

Acompanhe nosso arquivo de conteúdo:

» « Novembro - 2017
D S T Q Q S S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

© Copyright 1997-2017 - e.Mix

As informações apresentadas a você pelo DiabeteNet contém informações gerais.
Nenhuma informação deve ser interpretada como tratamento, diagnósticos, conselhos médicos e não deve substituir a orientação do seu Médico.