Pão de Moranga - Diabetes, Vida e Comunidade

Pão de Moranga

01/03/2003 - Finn

Foto Receitas: Pão de Moranga

Ingredientes da massa
1 tablete de fermento biológico, fresco
1/2 xícara (chá) de leite desnatado, morno
3 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
500 g de moranga cozida e passada pela peneira (retire bem a água)
1/2 xícara (chá) de maisena
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
5 colheres dosadoras de FINN Family
1 gema para pincelar
Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma

Ingredientes do recheio
2 colheres (sopa) de margarina
1 gema
1 embalagem de coco ralado (100 g)
10 colheres dosadoras de FINN Family

Preparo
Coloque o fermento e o leite num recipiente e mexa até dissolver. Misture a margarina, os ovos e a moranga. Acrescente a maisena e a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa uniforme que não grude nas mãos. Deixe-a descansar até dobrar de volume. Enquanto isso, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. A seguir, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e forme um retângulo. Distribua o recheio reservado sobre a massa e enrole-a como rocambole. Coloque numa forma untada, enfarinhada, deixando-a no formato que quiser. Deixe descansar durante mais 30 minutos. Depois, pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC) durante aproximadamente 40 minutos. Retire e regue com FINN dissolvido no suco.

Valor calórico e nutricional por unidade
Calorias 159,97 kcal
Carboidratos 19,17 g
Proteínas 4,73 g
Lipídios 6,92 g
A Comunidade DiabeteNet.Com.Br tem como finalidade informar e interagir com os seus usuários. Antes de qualquer decisão ou atitude, é indispensavel a discussão sobre os pontos aqui abordados juntamente com médicos de sua confiança.

Dê sua opinião sobre este conteúdo

Comentários sobre este conteúdo

Seja o primeiro a comentar este conteúdo!

Cadastre seu comentário!


Surgyplast


Receitas
  • Pesquisa
  • Associe-se
  • Fórum

Acompanhe nosso arquivo de conteúdo:

» « Novembro - 2017
D S T Q Q S S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

© Copyright 1997-2017 - e.Mix

As informações apresentadas a você pelo DiabeteNet contém informações gerais.
Nenhuma informação deve ser interpretada como tratamento, diagnósticos, conselhos médicos e não deve substituir a orientação do seu Médico.