Torta de Pêras - Diabetes, Vida e Comunidade

Torta de Pêras

08/03/2003 - Finn

Foto Receitas: Torta de Pêras

Ingredientes da massa
1 ovo
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de creme vegetal
1 colher (chá) fermento em pó

Ingredientes do recheio
5 a 6 pêras descascadas e cortadas em fatias
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de maisena
15 colheres de FINN pó a Granel
Canela em pó para polvilhar
Canela em pau para decorar

Preparo
Num recipiente, misture todos os ingredientes até que forme uma massa homogênea. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma ou refratário. Leve ao forno preaquecido e moderado (180º C). Enquanto isso, coloque as pêras com a água e o limão numa panela e leve-a ao fogo. Deixe cozinhar um pouco, misture maisena e espere encorpar. Desligue o fogo e coloque o FINN. Desenforme a massa. Espere esfriar e recheie com o doce de pêras. Polvilhe com canela em pó.

Valor calórico e nutricional por porção
Calorias 135,15 kcal
Carboidratos 21,85 g
Proteínas 2,71 g
Lipídios 4,10 g

Rendimento: 10 porções
A Comunidade DiabeteNet.Com.Br tem como finalidade informar e interagir com os seus usuários. Antes de qualquer decisão ou atitude, é indispensavel a discussão sobre os pontos aqui abordados juntamente com médicos de sua confiança.

Dê sua opinião sobre este conteúdo

Comentários sobre este conteúdo

Seja o primeiro a comentar este conteúdo!

Cadastre seu comentário!


Surgyplast


Receitas
  • Pesquisa
  • Associe-se
  • Fórum

Acompanhe nosso arquivo de conteúdo:

» « Novembro - 2017
D S T Q Q S S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

© Copyright 1997-2017 - e.Mix

As informações apresentadas a você pelo DiabeteNet contém informações gerais.
Nenhuma informação deve ser interpretada como tratamento, diagnósticos, conselhos médicos e não deve substituir a orientação do seu Médico.