Mousse de Maracujá - Diabetes, Vida e Comunidade

Mousse de Maracujá

16/04/2003 - Finn

Foto Receitas: Mousse de Maracujá

Ingredientes
6 maracujás maduros
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, branca
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
14 colheres dosadoras de FINN Family
2 claras
1 pote de iogurte natural

Preparo
Coloque a polpa dos maracujás no liquidificador com 1 xícara (chá) de água e bata ligeiramente para não triturar as sementes. Passe o suco pela peneira forrada com algodão e coloque num recipiente. Em outro recipiente, misture a gelatina com o restante da água e espere 1 minuto. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria, espere derreter e misture ao suco de maracujá. Misture também o leite em pó e a metade de FINN. Leve à geladeira. Na batedeira, bata as claras em neve com o restante de FINN, misture o iogurte desnatado e junte ao creme de maracujá quando ele estiver começando a endurecer. Distribua em taças e leve à geladeira.

Valor calórico e nutricional por unidade
Calorias 106,57 kcal
Carboidratos 12,87 g
Proteínas 5,56 g
Lipídios 3,65 g

Rendimento:14 porções
A Comunidade DiabeteNet.Com.Br tem como finalidade informar e interagir com os seus usuários. Antes de qualquer decisão ou atitude, é indispensavel a discussão sobre os pontos aqui abordados juntamente com médicos de sua confiança.

Dê sua opinião sobre este conteúdo

Comentários sobre este conteúdo

Seja o primeiro a comentar este conteúdo!

Cadastre seu comentário!


Surgyplast


Receitas
  • Pesquisa
  • Associe-se
  • Fórum

Acompanhe nosso arquivo de conteúdo:

» « Novembro - 2017
D S T Q Q S S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

© Copyright 1997-2017 - e.Mix

As informações apresentadas a você pelo DiabeteNet contém informações gerais.
Nenhuma informação deve ser interpretada como tratamento, diagnósticos, conselhos médicos e não deve substituir a orientação do seu Médico.