Bala de café - Diabetes, Vida e Comunidade

Bala de café

14/05/2003 - Finn


Ingredientes

100 g de chocolate dietético em barra, picado;
3/4 de xícara (chá) de leite em pó desnatado;
4 colheres (sopa) de água;
2 colheres (chá) de café solúvel;
2 colheres (chá) de farelo de trigo;
8 colheres dosadores de finn family;
1/4 xícara (chá) de farelo de trigo;
5 colheres dosadoras de finn family;
para enrolar.

Preparo

Coloque o chocolate em um refratário e leve-o ao fogo em banho-maria. Enquanto derrete, misture em outro recipiente o leite em pó com a água, o café, o farelo de trigo e o Finn.

Finalmente, misture o chocolate derretido e enrole as balinhas. Num prato, misture o farelo de trigo e FINN da cobertura e passe os bombons.

Valor calórico e nutricional por unidade

Calorias 16,37 kcal
Carboidratos 1,67 g
Proteínas 0,82 g
Lipídios 0,71 g
A Comunidade DiabeteNet.Com.Br tem como finalidade informar e interagir com os seus usuários. Antes de qualquer decisão ou atitude, é indispensavel a discussão sobre os pontos aqui abordados juntamente com médicos de sua confiança.

Dê sua opinião sobre este conteúdo

Comentários sobre este conteúdo

  • eleides
    07/01/2011 - 12:56

    foi otino encontrar essas receitas para diabetico deus abençoei tudo de bom

Cadastre seu comentário!


Surgyplast


Receitas
  • Pesquisa
  • Associe-se
  • Fórum

Acompanhe nosso arquivo de conteúdo:

» « Novembro - 2017
D S T Q Q S S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

© Copyright 1997-2017 - e.Mix

As informações apresentadas a você pelo DiabeteNet contém informações gerais.
Nenhuma informação deve ser interpretada como tratamento, diagnósticos, conselhos médicos e não deve substituir a orientação do seu Médico.