Geléia de Abacaxí - Diabetes, Vida e Comunidade

Geléia de Abacaxí

29/06/2003 - Diabetes Nós Cuidamos

Receitas: Geléia de Abacaxi

Ingredientes

1 abacaxi médio, descascado e sem miolo
1 xícara (chá) de água
½ envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão


Modo de preparo:

Pique o abacaxi e coloque-o numa panela com ¾ de água. Leve ao fogo com o adoçante até amaciar. Enquanto isso, misture a gelatina com o restante da água e deixe hidratar por 1 minuto. A seguir, coloque na panela com o abacaxi e misture. Se quiser uma geléia mais lisa, passe-a pelo liquidificador.
Faz 800 g de geléia

Rendimento: 1 porção
Calorias por porção: 634.40
A Comunidade DiabeteNet.Com.Br tem como finalidade informar e interagir com os seus usuários. Antes de qualquer decisão ou atitude, é indispensavel a discussão sobre os pontos aqui abordados juntamente com médicos de sua confiança.

Dê sua opinião sobre este conteúdo

Comentários sobre este conteúdo

  • marcos
    02/07/2013 - 17:30

    fui enfotrmado pelo meu medico q diabetico tipo 2 não pode comer abacaxi e melancia. pelo alto grau de açucar. pesquisei em outrs saites que confirmou esta tese. como fica esta informaçao de vcs? aguardo resposta.

Cadastre seu comentário!


Surgyplast


Receitas
  • Pesquisa
  • Associe-se
  • Fórum

Acompanhe nosso arquivo de conteúdo:

» « Novembro - 2017
D S T Q Q S S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

© Copyright 1997-2017 - e.Mix

As informações apresentadas a você pelo DiabeteNet contém informações gerais.
Nenhuma informação deve ser interpretada como tratamento, diagnósticos, conselhos médicos e não deve substituir a orientação do seu Médico.