Torta de Uvas - Diabetes, Vida e Comunidade

Torta de Uvas

12/08/2003 - Vepê

Torta de Uvas

Massa
- 2 colheres (sopa) rasas de margarina light
- 1 gema
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) rasa de fermento químico em pó
- 2 colheres (chá) rasa de adoçante dietético Tal & Qual
- 3 colheres (sopa) de água

Creme
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) rasa de maisena
- 2 colheres (sopa) rasas de adoçante dietético Tal & Qual
- 1 colher (chá) rasa de margarina light
- 1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura
- 1 + 1/2 (chá) de uvas rubi cortadas ao meio descarossadas
- Meia xícara (chá) de suco de uva
- Meia xícara (chá) de água
- 2 colhere (sopa) rasas de adoçante dietético Tal & Qual
- 1 colher (sopa) rasa de maisena

A Comunidade DiabeteNet.Com.Br tem como finalidade informar e interagir com os seus usuários. Antes de qualquer decisão ou atitude, é indispensavel a discussão sobre os pontos aqui abordados juntamente com médicos de sua confiança.

Dê sua opinião sobre este conteúdo

Comentários sobre este conteúdo

Seja o primeiro a comentar este conteúdo!

Cadastre seu comentário!


Surgyplast


Receitas
  • Pesquisa
  • Associe-se
  • Fórum

Acompanhe nosso arquivo de conteúdo:

» « Novembro - 2017
D S T Q Q S S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

© Copyright 1997-2017 - e.Mix

As informações apresentadas a você pelo DiabeteNet contém informações gerais.
Nenhuma informação deve ser interpretada como tratamento, diagnósticos, conselhos médicos e não deve substituir a orientação do seu Médico.