Pudim de arroz integral - Diabetes, Vida e Comunidade

Pudim de arroz integral

20/09/2003 - Dia a Dia


Rendimento:10 porções de 1 xícara
Ideal quando servido no café da manhã

Ingredientes:
3 claras de ovos
1 1/2 xícaras de leite desnatado
2 colheres de chá de frutose
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de casca de limão ralada
2 colheres de chá de suco de limão
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de noz moscada
1 pera e uma maçã picadas
2 xícaras de arroz integral cozido

Preparo:
Pré aquecer o forno a 300 graus. Bater juntas as claras o leite e a frutose. Juntar os demais ingredientes. Despejar toda a mistura em uma vasilha para forno e deixar por 50 minutos. Servir quente ou frio

Valor nutricional por porção:
Kcal - 20
Proteínas - 2g
Lípides - 0g
Carboidratos - 3g
A Comunidade DiabeteNet.Com.Br tem como finalidade informar e interagir com os seus usuários. Antes de qualquer decisão ou atitude, é indispensavel a discussão sobre os pontos aqui abordados juntamente com médicos de sua confiança.

Dê sua opinião sobre este conteúdo

Comentários sobre este conteúdo

Seja o primeiro a comentar este conteúdo!

Cadastre seu comentário!


Surgyplast


Receitas
  • Pesquisa
  • Associe-se
  • Fórum

Acompanhe nosso arquivo de conteúdo:

» « Novembro - 2017
D S T Q Q S S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

© Copyright 1997-2017 - e.Mix

As informações apresentadas a você pelo DiabeteNet contém informações gerais.
Nenhuma informação deve ser interpretada como tratamento, diagnósticos, conselhos médicos e não deve substituir a orientação do seu Médico.