Panqueca de café - Diabetes, Vida e Comunidade

Panqueca de café

08/10/2003 - Finn

Panqueca de Café

Ingredientes da massa

1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 colher (café) de essência de baunilha
Ingredientes do recheio/cobertura
2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
3 colheres (chá) de café solúvel
1 colher (chá) de margarina
14 colheres dosadoras de FINN Family
2 colheres dosadoras de FINN Family para polvilhar
Morangos para decorar


Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e frite os discos em frigideira untada. Reserve. Leve uma panela ao fogo com o leite, as gemas, a maisena, o café e a margarina, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente FINN e bata vigorosamente até amornar. Coloque pequenas porções no centro de cada panqueca, dobre em quatro e coloque-as sobre uma travessa. Polvilhe FINN sobre as panquecas, decore com os morangos e sirva.


Valor calórico e nutricional por porção

Calorias 33,76 kcal
Carboidratos 3,70 g
Proteínas 2,31 g
Lipídios 1,08 g
A Comunidade DiabeteNet.Com.Br tem como finalidade informar e interagir com os seus usuários. Antes de qualquer decisão ou atitude, é indispensavel a discussão sobre os pontos aqui abordados juntamente com médicos de sua confiança.

Dê sua opinião sobre este conteúdo

Comentários sobre este conteúdo

  • Neide
    05/07/2010 - 13:53

    Adorei mto o conteudo de vcs, bem aproveitavel

Cadastre seu comentário!


Surgyplast


Receitas
  • Pesquisa
  • Associe-se
  • Fórum

Acompanhe nosso arquivo de conteúdo:

» « Novembro - 2017
D S T Q Q S S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

© Copyright 1997-2017 - e.Mix

As informações apresentadas a você pelo DiabeteNet contém informações gerais.
Nenhuma informação deve ser interpretada como tratamento, diagnósticos, conselhos médicos e não deve substituir a orientação do seu Médico.