Tacinhas de cenoutas - Diabetes, Vida e Comunidade

Tacinhas de cenoutas

21/10/2003 - Finn

Tacinhas de cenoura

Ingredientes

1envelope de gelatina em pó sem
sabor, branca
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de abacaxi picadinho
1 1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
8 colheres dosadoras de FINN Family
Fatias de cenoura para decorar


Preparo

Num recipiente, misture a gelatina com o suco de laranja e espere 1 minuto. Enquanto isso, leve uma panela ao fogo com o abacaxi e a água. Deixe cozinhar por uns 10 minutos, ou até que o abacaxi fique macio. Desligue o fogo, misture a gelatina reservada, a cenoura e FINN. Coloque em tacinhas e leve para gelar

Valor calórico e nutricional por porção

Calorias : 85,61 kcal
Carboidratos : 17,41 g
Proteínas : 3,11 g
Lipídios : 0,38 g
A Comunidade DiabeteNet.Com.Br tem como finalidade informar e interagir com os seus usuários. Antes de qualquer decisão ou atitude, é indispensavel a discussão sobre os pontos aqui abordados juntamente com médicos de sua confiança.

Dê sua opinião sobre este conteúdo

Comentários sobre este conteúdo

Seja o primeiro a comentar este conteúdo!

Cadastre seu comentário!


Surgyplast


Receitas
  • Pesquisa
  • Associe-se
  • Fórum

Acompanhe nosso arquivo de conteúdo:

» « Novembro - 2017
D S T Q Q S S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

© Copyright 1997-2017 - e.Mix

As informações apresentadas a você pelo DiabeteNet contém informações gerais.
Nenhuma informação deve ser interpretada como tratamento, diagnósticos, conselhos médicos e não deve substituir a orientação do seu Médico.