Experimente um delicioso crepe de banana e abacaxi - Diabetes, Vida e Comunidade

Experimente um delicioso crepe de banana e abacaxi

10/11/2003 - Finn

Crepe de banana e abacaxí

Ingredientes da massa

1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de creme vegetal
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 ovos


Ingredientes do recheio

6 bananas maduras amassadas
5 colheres dosadoras de FINN pó a granel
Ingredientes da Calda
1/2abacaxi picado
15 colheres dosadoras de FINN pó a granel
1/2xícara (chá) de água


Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e frite os discos de panqueca. Reserve. Leve uma panela ao fogo com as bananas e mexa até formar um purê. Retire do fogo, misture o FINN e recheie os discos de panqueca. Em seguida, prepare a calda. No liquidificador bata o abacaxi com a água, passe por peneira e coloque numa panela. Leve a panela ao fogo e deixe cozinhar durante cinco minutos. Retire, misture o FINN e sirva com as panquecas.

Valor calórico e nutricional por unidade

Calorias: 150,86 kcal
Carboidratos: 30,24 g
Proteínas: 3,52 g
Lipídios: 1,75 g
A Comunidade DiabeteNet.Com.Br tem como finalidade informar e interagir com os seus usuários. Antes de qualquer decisão ou atitude, é indispensavel a discussão sobre os pontos aqui abordados juntamente com médicos de sua confiança.

Dê sua opinião sobre este conteúdo

Comentários sobre este conteúdo

Seja o primeiro a comentar este conteúdo!

Cadastre seu comentário!


Surgyplast


Receitas
  • Pesquisa
  • Associe-se
  • Fórum

Acompanhe nosso arquivo de conteúdo:

» « Novembro - 2017
D S T Q Q S S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

© Copyright 1997-2017 - e.Mix

As informações apresentadas a você pelo DiabeteNet contém informações gerais.
Nenhuma informação deve ser interpretada como tratamento, diagnósticos, conselhos médicos e não deve substituir a orientação do seu Médico.