Panquecas com limão e Ricota - Diabetes, Vida e Comunidade

Panquecas com limão e Ricota

05/12/2003 - Finn

Imagem do conteúdo

Ingredientes

2 xícaras (chá) frutas frescas picadas (morango, uva, pêssego)
½ xícara (chá) de uvas passas sem sementes
20 colheres dosadoras de FINN pó a granel
1 ½ xícara (chá) de ricota
2 xícaras (chá) de leite desnatado (reserve 3 colheres (sopa))
4 colheres (sopa) de suco de limão
10 discos de panqueca
10 colheres dosadoras de FINN pó a granel


Preparo

Polvilhe as frutas com metade do FINN e reserve. Misture a ricota com o leite, o limão e o restante do FINN. Espalhe metade desta mistura em cada disco de panqueca e enrole. Misture o leite reservado ao restante do creme e cubra as panquecas. Por cima, salpique com as frutas.

Valor calórico e nutricional por porção

Calorias : 86,70 kcal
Carboidratos : 8,00 g
Proteínas : 4,90 g
Lipídios : 3,90 g
A Comunidade DiabeteNet.Com.Br tem como finalidade informar e interagir com os seus usuários. Antes de qualquer decisão ou atitude, é indispensavel a discussão sobre os pontos aqui abordados juntamente com médicos de sua confiança.

Dê sua opinião sobre este conteúdo

Comentários sobre este conteúdo

Seja o primeiro a comentar este conteúdo!

Cadastre seu comentário!


Surgyplast


Receitas
  • Pesquisa
  • Associe-se
  • Fórum

Acompanhe nosso arquivo de conteúdo:

» « Novembro - 2017
D S T Q Q S S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

© Copyright 1997-2017 - e.Mix

As informações apresentadas a você pelo DiabeteNet contém informações gerais.
Nenhuma informação deve ser interpretada como tratamento, diagnósticos, conselhos médicos e não deve substituir a orientação do seu Médico.