Truta com Espinafre - Diabetes, Vida e Comunidade

Truta com Espinafre

05/04/2002 - DiabeteNet.Com.Br


Ingredientes: 4 filés de truta
sal a gosto
2 colheres (sopa) de margarina light
2 copos de suco de laranja
2 colheres (sopa) de maisena
6 envelopes de adoçante GOLD
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 tomate picado
6 colheres (sopa) de espinafre cozido e picado

Modo de Preparar: Tempere os filés de truta com sal. Coloque a margarina na frigideira e frite dos dois lados. Reserve. Em uma panela junte o suco de laranja com a maisena e mexa até engrossar. Retire do fogo e coloque o adoçante GOLD. Disponha sobre as trutas. Na margarina restante da fritura, coloque o alho, a cebola e deixe dourar. Junte o tomate e o espinafre. Salgue a gosto e sirva acompanhado da truta.

Rendimento: 4 porções
A Comunidade DiabeteNet.Com.Br tem como finalidade informar e interagir com os seus usuários. Antes de qualquer decisão ou atitude, é indispensavel a discussão sobre os pontos aqui abordados juntamente com médicos de sua confiança.

Dê sua opinião sobre este conteúdo

Veja mais Receitas:

Comentários sobre este conteúdo

Seja o primeiro a comentar este conteúdo!

Cadastre seu comentário!


Surgyplast


Receitas
  • Pesquisa
  • Associe-se
  • Fórum

Acompanhe nosso arquivo de conteúdo:

» « Novembro - 2017
D S T Q Q S S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

© Copyright 1997-2017 - e.Mix

As informações apresentadas a você pelo DiabeteNet contém informações gerais.
Nenhuma informação deve ser interpretada como tratamento, diagnósticos, conselhos médicos e não deve substituir a orientação do seu Médico.