Bife à Parmegiana - Diabetes, Vida e Comunidade

Bife à Parmegiana

20/05/2002 - DiabeteNet.Com.br


Ingredientes: 400g de alcatra em bifes
2 dentes de alho amassados
sal a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
2 claras
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de óleo

Molho: 3 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
1 cebola picada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
150g de queijo-de-Minas fatiado

Modo de Preparar: Tempere os bifes com o alho, o sal e o limão. Passe pelas claras batidas com um garfo e pela farinha de rosca. Pincele a assadeira com um pouco de óleo. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos. Vire-os e deixe por mais 15 minutos. Enquanto isso, faça o molho. Misture os ingredientes, menos o queijo-de-Minas, e leve ao fogo para apurar. Quando estiver pronto, coloque um pouco sobre cada filé e disponha o queijo sobre o molho. Salpique com orégano e volte ao forno por 5 minutos.


Rendimento: 4 porções
Calorias: 320 a porção
A Comunidade DiabeteNet.Com.Br tem como finalidade informar e interagir com os seus usuários. Antes de qualquer decisão ou atitude, é indispensavel a discussão sobre os pontos aqui abordados juntamente com médicos de sua confiança.

Dê sua opinião sobre este conteúdo

Comentários sobre este conteúdo

  • joao
    02/10/2009 - 16:24

    o oleo apresentado nas receita é de soja?

Cadastre seu comentário!


Surgyplast


Receitas
  • Pesquisa
  • Associe-se
  • Fórum

Acompanhe nosso arquivo de conteúdo:

» « Novembro - 2017
D S T Q Q S S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

© Copyright 1997-2017 - e.Mix

As informações apresentadas a você pelo DiabeteNet contém informações gerais.
Nenhuma informação deve ser interpretada como tratamento, diagnósticos, conselhos médicos e não deve substituir a orientação do seu Médico.