Biscoitinhos de Cebola - Diabetes, Vida e Comunidade

Biscoitinhos de Cebola

27/04/2002 - DiabeteNet.Com.Br


Ingredientes: 250g de farinha de trigo, aproximadamente
¼ copo de óleo
1 ovo
1 cebola pequena picadinha
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
sal a gosto

Modo de Preparar: corte a cebola em cubinhos. Em uma vasilha misture o óleo, o ovo, o sal, o amido de milho e a cebola. Acrescente o fermento e farinha de trigo. Misture até que a massa fique homogênea. Enrole a massa em cordões como nhoque. Corte os biscoitinhos com a ajuda de uma faca, aperte-os com um garfo. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno (180°C), até que dourem levemente.

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 unidades
Calorias: 48 por unidade
A Comunidade DiabeteNet.Com.Br tem como finalidade informar e interagir com os seus usuários. Antes de qualquer decisão ou atitude, é indispensavel a discussão sobre os pontos aqui abordados juntamente com médicos de sua confiança.

Dê sua opinião sobre este conteúdo

Comentários sobre este conteúdo

Seja o primeiro a comentar este conteúdo!

Cadastre seu comentário!


Surgyplast


Receitas
  • Pesquisa
  • Associe-se
  • Fórum

Acompanhe nosso arquivo de conteúdo:

» « Novembro - 2017
D S T Q Q S S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

© Copyright 1997-2017 - e.Mix

As informações apresentadas a você pelo DiabeteNet contém informações gerais.
Nenhuma informação deve ser interpretada como tratamento, diagnósticos, conselhos médicos e não deve substituir a orientação do seu Médico.