Creme limão e morango - Diabetes, Vida e Comunidade

Creme limão e morango

30/03/2004 - Finn

Creme limão e morango

Ingredientes do creme

1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó, desnatado
2/3 xícara (chá) de água
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor, branca
1/3 xícara (chá) de suco de limão
1 colher (café) de raspas de casca de limão
10 colheres dosadoras de FINN Family
Gotas de corante verde
2 claras batidas em ponto de neve

Preparo

Num recipiente, misture o leite com 1/3 da água e leve à geladeira durante 2 horas.
Enquanto isso, misture a gelatina com o restante da água e dissolva em banho-maria. Reserve. Bata o leite gelado.
Misture a este a gelatina dissolvida, o caldo e a raspa de limão. Misture FINN, o corante e as claras em neve. Despeje em taças individuais.
Leve à geladeira.

Ingredientes da calda

400 g de morangos limpos
1 e 1/2 xícara (chá) de água
19 colheres dosadoras de FINN Family}
Morangos para decorar

Preparo

Leve uma panela ao fogo com os morangos e a água. Deixe ferver até que os morangos se desmanchem e formem uma calda.
Retire do fogo, misture FINN e sirva sobre o creme de limão.

Valor calórico e nutricional por unidade
 
Calorias 43,95 kcal
Carboidratos 7,73 g
Proteínas 2,89 g
Lipídios 0,16 g
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Comentários sobre este conteúdo

  • Juliana
    22/09/2009 - 14:18

    essa sobremesa esta fantastica

  • luzia
    27/06/2010 - 17:40

    adorei ,esse arroz doce e tudo de bom.

  • Josilene
    21/06/2013 - 14:20

    adorei ótima!1

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