Steck Filetado - Diabetes, Vida e Comunidade

Steck Filetado

13/05/2002 - DiabeteNet.Com.Br


Ingredientes: 1Kg de filé mignon cortado em tirinhas
Sal e molho de pimenta a gosto
1 cebola picada
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de margarina light
2 tomates vermelhos batidos no liquidificador
4 colheres (sopa) de pepinos em conserva picados
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de adoçante TAL & QUAL
½ xícara (chá) de champignon fatiado

Modo de Preparar: Tempere as tirinhas com sal, molho de pimenta, cebola, mostarda, vinagre e o molho de soja e deixe nesse tempero por 30 minutos.
Aqueça a margarina e frite aos poucos as tirinhas temperadas. Coloque a carne já frita de volta na panela, junte os tomates batidos no liquidificador, os pepinos e deixe cozinhar até que a carne esteja bem macia.
A parte, misture a farinha, a água e o adoçante TAL & QUAL, junte a carne e misture bem para engrossar o molho. Coloque o champignon e sirva com arroz branco.

Tempo de Preparo: 1 hora
Fogo: Médio
Rendimento: 8 porções
A Comunidade DiabeteNet.Com.Br tem como finalidade informar e interagir com os seus usuários. Antes de qualquer decisão ou atitude, é indispensavel a discussão sobre os pontos aqui abordados juntamente com médicos de sua confiança.

Dê sua opinião sobre este conteúdo

Comentários sobre este conteúdo

Seja o primeiro a comentar este conteúdo!

Cadastre seu comentário!


Surgyplast


Receitas
  • Pesquisa
  • Associe-se
  • Fórum

Acompanhe nosso arquivo de conteúdo:

» « Novembro - 2017
D S T Q Q S S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

© Copyright 1997-2017 - e.Mix

As informações apresentadas a você pelo DiabeteNet contém informações gerais.
Nenhuma informação deve ser interpretada como tratamento, diagnósticos, conselhos médicos e não deve substituir a orientação do seu Médico.