Anel de Chocolate - Diabetes, Vida e Comunidade

Anel de Chocolate

09/04/2004 - Finn

Anel de chocolate

Ingredientes da massa
4 1/2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
Margarina para untar a forma

Preparo

Leve uma panela ao fogo com a margarina, o sal e a água. Deixe ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola de massa que se solte do fundo da panela.
Desligue o fogo e coloque a massa na tigela da batedeira. Espere amornar, ligue a batedeira e vá juntando os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Vire uma forma redonda de cabeça para baixo, unte e vá colocando colheradas da massa, formando um anel. Leve ao forno pré-aquecido e fraco (150ºC) até secar completamente. Reserve.

Ingredientes do recheio

2 xícaras (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de cacau em pó, sem açúcar
1 colher (chá) de margarina
14 colheres dosadoras de FINN Family

Preparo

Leve uma panela ao fogo com o leite, a maisena e o cacau. Mexa até engrossar. Retire do fogo, acrescente FINN. Mexa bem e reserve.

Ingredientes da cobertura

2 colheres (sopa) de cacau em pó, sem açúcar
1/2 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água
12 colheres dosadoras de FINN Family

Preparo

Numa panela, coloque o cacau, a farinha de trigo e a água. Leve-a ao fogo brando e mexa bem até engrossar. Retire do fogo, incorpore FINN e aplique.
Montagem: Com cuidado, corte a massa ao meio, no sentido horizontal, e recheie com o creme de cacau. Cubra com a outra parte da massa e distribua a cobertura sobre o anel.


Valor calórico e nutricional por porção
 
Calorias 185,52 kcal
Carboidratos 14,76 g
Proteínas 9,30 g
Lipídios 9,92 g

A Comunidade DiabeteNet.Com.Br tem como finalidade informar e interagir com os seus usuários. Antes de qualquer decisão ou atitude, é indispensavel a discussão sobre os pontos aqui abordados juntamente com médicos de sua confiança.

Dê sua opinião sobre este conteúdo

Comentários sobre este conteúdo

  • Monica
    17/09/2010 - 16:31

    que delicia...
    além de ser facil de preparar, é muito saudavel
    adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • josy gomes
    20/04/2011 - 09:33

    que o senhor jesus os abençoe e que continuem a nos dar informaçoes tao importantes nessa etapa de nossas vidas ,e que possamos enfrentala com sabedoria e obediencia par4a termoos uma vida sem lamentaçoes e crendo que seremos
    + que vencedores.obrigada ......

  • Amália
    29/04/2012 - 17:07

    adiquiri aDM a 3 anos mais só agora que estou iniciando o tratamento e adorei as receitas.em breve contribuirei com outras receitas.que Deus abençõe a todos.

Cadastre seu comentário!


Surgyplast


Receitas
  • Pesquisa
  • Associe-se
  • Fórum

Acompanhe nosso arquivo de conteúdo:

» « Novembro - 2017
D S T Q Q S S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

© Copyright 1997-2017 - e.Mix

As informações apresentadas a você pelo DiabeteNet contém informações gerais.
Nenhuma informação deve ser interpretada como tratamento, diagnósticos, conselhos médicos e não deve substituir a orientação do seu Médico.