Sanduichão - Diabetes, Vida e Comunidade

Sanduichão

23/06/2002 - DiabeteNet.Com.br


Ingredientes: 12 fatias de pão diet
200g de maionese light

Calda: ½ xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de adoçante TAL & QUAL

Pasta de Atum: 1 lata de atum natural cozido em água e sal
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de picles picados
1 ovo cozido e picado

Pasta de Cenoura: 2 cenouras raladas em ralo grosso
3 colheres (sopa) de uvas passas picadas

Modo de Preparar: Disponha 4 fatias de pão diet em uma bandeja rasa. Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo. Deixe ferver até reduzir um pouco. Umedeça as fatias de pão com a calda e reserve. Junte os ingredientes da pasta de atum, misture 50g de maionese light e aplique no pão. Coloque nova camada de pão diet. Aplique a calda. Junte os ingredientes da pasta de cenoura, misture 50g de maionese light e aplique no pão. Cubra com outra camada de pão e guarneça todo o sanduíche com maionese light. Decore com flores de legumes.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Fogo: Médio
Rendimento: 12 porções
A Comunidade DiabeteNet.Com.Br tem como finalidade informar e interagir com os seus usuários. Antes de qualquer decisão ou atitude, é indispensavel a discussão sobre os pontos aqui abordados juntamente com médicos de sua confiança.

Dê sua opinião sobre este conteúdo

Comentários sobre este conteúdo

Seja o primeiro a comentar este conteúdo!

Cadastre seu comentário!


Surgyplast


Receitas
  • Pesquisa
  • Associe-se
  • Fórum

Acompanhe nosso arquivo de conteúdo:

» « Novembro - 2017
D S T Q Q S S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

© Copyright 1997-2017 - e.Mix

As informações apresentadas a você pelo DiabeteNet contém informações gerais.
Nenhuma informação deve ser interpretada como tratamento, diagnósticos, conselhos médicos e não deve substituir a orientação do seu Médico.