Ingredientes: 12 fatias de pão diet
200g de maionese light
Calda: ½ xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de adoçante TAL & QUAL
Pasta de Atum: 1 lata de atum natural cozido em água e sal
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de picles picados
1 ovo cozido e picado
Pasta de Cenoura: 2 cenouras raladas em ralo grosso
3 colheres (sopa) de uvas passas picadas
Modo de Preparar: Disponha 4 fatias de pão diet em uma bandeja rasa. Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo. Deixe ferver até reduzir um pouco. Umedeça as fatias de pão com a calda e reserve. Junte os ingredientes da pasta de atum, misture 50g de maionese light e aplique no pão. Coloque nova camada de pão diet. Aplique a calda. Junte os ingredientes da pasta de cenoura, misture 50g de maionese light e aplique no pão. Cubra com outra camada de pão e guarneça todo o sanduíche com maionese light. Decore com flores de legumes.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Fogo: Médio
Rendimento: 12 porções
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