Escalopinho Agridoce - Diabetes, Vida e Comunidade

Escalopinho Agridoce

16/06/2002 - DiabeteNet.Com.Br


Ingredientes: 1Kg de filé mignon cortado em bifes grossos
3 colheres (sopa) de vinagre
sal e orégano a gosto
1 colher (sopa) de adoçante TAL & QUAL
2 colheres (sopa) de óleo de milho
2 pimentões verdes cortados em cubinhos
4 fatias de abacaxi em cubinhos

Molho Agridoce: 2 colheres (sopa) maisena
3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de molho de soja
3 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) rasas de adoçante TAL & QUAL
1 ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparar: Tempere os bifes com o vinagre, sal, orégano e o adoçante TAL & QUAL e reserve por 30 minutos. Aqueça a chapa, unte com pequena parte do óleo e frite os bifes. Retire e coloque em uma travessa, reserve. Coloque o restante do óleo em uma panela, aqueça e frite ligeiramente os pimentões e o abacaxi. Junte um a um os ingredientes do molho agridoce e vá mexendo até engrossar. Coloque o molho sobre os bifes reservados e sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Tempo de Preparo: 45 minutos
Fogo: Médio
Rendimento: 8 porções
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