Maionese Quente - Diabetes, Vida e Comunidade

Maionese Quente

14/07/2002 - Comunidade DiabeteNet.Com.Br


Ingredientes: 10 batatas cozidas e passadas pelo espremedor
2 cenouras cozidas e passadas pelo espremedor
200g de vagens picadas e cozidas
1 cebola ralada
1 pimentão vermelho picado e escaldado
1 pimentão verde picado e escaldado
1 lata de atum natural cozido em água e sal
2 ovos (claras em neve)
sal e noz moscada a gosto
1 colher (chá) de adoçante
200g de maionese light

Modo de Preparar: Misture as batatas, as cenouras, as vagens, a cebola ralada, os pimentões, o atum, as gemas batidas com o sal, a noz moscada, o adoçante e 150g de maionese light. Coloque em um refratário retangular e reserve. Bata as claras em neve, misture com 50g de maionese light, cubra a mistura reservada e leve ao forno por 15 minutos para gratinar. Sirva quente.

Tempo de Preparo: 45 minutos
Forno: 200°C
Rendimento: 8 porções
A Comunidade DiabeteNet.Com.Br tem como finalidade informar e interagir com os seus usuários. Antes de qualquer decisão ou atitude, é indispensavel a discussão sobre os pontos aqui abordados juntamente com médicos de sua confiança.

Dê sua opinião sobre este conteúdo

Comentários sobre este conteúdo

Seja o primeiro a comentar este conteúdo!

Cadastre seu comentário!


Surgyplast


Receitas
  • Pesquisa
  • Associe-se
  • Fórum

Acompanhe nosso arquivo de conteúdo:

» « Novembro - 2017
D S T Q Q S S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

© Copyright 1997-2017 - e.Mix

As informações apresentadas a você pelo DiabeteNet contém informações gerais.
Nenhuma informação deve ser interpretada como tratamento, diagnósticos, conselhos médicos e não deve substituir a orientação do seu Médico.