Pizza de Atum e Cottage - Diabetes, Vida e Comunidade

Pizza de Atum e Cottage

22/06/2004 - Roche Diagnóstica

Pizza de Atum e Cottage

INGREDIENTES

Massa: 
                                                               
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral               
½ xícara (chá) de leite desnatado morno                    
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina light                                     
½ colher (chá) de sal                                                         

Recheio Cottage:                                                            

40 g de queijo cottage                                                        
30 g de queijo mussarela ralado
5 tomates-cereja cortados ao meio
8 azeitonas verdes                                                                             
2 colheres (sopa) de molho de tomate                                                   
½ colher (chá) de sal                                                                     
orégano e azeite à gosto

Recheio Atum:

1 ½ lata de atum em água e sal
Valor nutricional por fatia          
8 azeitonas pretas                   
2 colheres (sopa) de molho de tomate 
½ cebola média fatiada em finas rodelas                                   
½ xícara (chá) de salsinha picada                                            
orégano e azeite a gosto

MODO DE PREPARO

Massa:


Amasse todos os ingredientes e abra na própria fôrma de pizza.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 8 minutos. Retire e reserve.

Recheio Cottage:

Coloque o molho de tomate sobre a massa já assada, o queijo cottage, por cima a mussarela ralada.
Coloque os tomates-cerejas, as azeitonas, salpique o orégano e o sal, regue com azeite e leve ao forno por mais 8 minutos.

Recheio Atum:

Coloque o molho de tomate sobre a massa já assada, espalhe o atum ralado, coloque a cebola, as azeitonas, salpique o orégano e o sal, regue com  azeite e leve ao forno por mais 5 minutos.

Valor nutricional por fatia

Pizza Atum                                Pizza Cottage
Calorias: 145 kcal                         Calorias: 118 kcal
Proteínas: 10 g                             Proteínas: 4 g
Carboidratos: 24 g                        Carboidratos: 24 g
Lipídios: 1 g                                 Lipídios: 2 g 

A Comunidade DiabeteNet.Com.Br tem como finalidade informar e interagir com os seus usuários. Antes de qualquer decisão ou atitude, é indispensavel a discussão sobre os pontos aqui abordados juntamente com médicos de sua confiança.

Dê sua opinião sobre este conteúdo

Comentários sobre este conteúdo

  • Gaabi
    12/05/2009 - 19:08

    nossa tem muitas informações aaki maiis, preciso saber sobre a pizza de calabresa a tabela de informação

  • Jussara
    02/02/2010 - 12:01

    gosto muito desta pagina de receitas, só queria saber como se faz uma pizza de sardinha que fique meia alta a massa e não fique embatumada,por favor me de esta dica

  • Monica Araujo
    27/02/2010 - 16:14

    esta pagina é muito importante para a nossa saude, pois dispensa frituras e outor modos de preparo e alimentos que nos causam danos a nossa saude

  • aparecida da costa
    17/09/2010 - 20:01

    oi esta pagina de receitas e muito boa acabei de saber que meu filho e diabetico quero saber tudo sobre receitas.

  • ana regina salvatto
    20/07/2011 - 17:06

    estou feliz por ter encontrado mais uma maneira de possibilitar uma vida normal para o Joao pedro meu filho de nove anos que me ensina a viver com suas limitaçoes .parabens a todos que se dedicam a esse site

  • FRAN
    02/08/2011 - 16:43

    GOSTEI DAS RECEITAS PRINCIPALMENTE AS PIZZAS.
    VOU CAPRICHAR.
    OBRIGADO

  • eliza
    23/09/2011 - 06:04

    estou atordoada com diagnóstico de diabetes tipo2,tomomedicamentos,mas mesmo com limitações de alimentação está descontrolada minha glicemia,por isto estou maravilhada e feliz pela descoberta destas muitas orientações de diabetenet,um encontro valendo ouro pordicas,receitas e tudo que está me educando.Grata

  • divina
    19/01/2013 - 22:27

    Eu tb gostei muito das receitas pois meu esposo e eu somos diabéticos, ele tipo 1 e eu tipo 2, por isso quero saber tudo sobre essa receitas. grata

  • priscila
    11/07/2013 - 10:11

    Descobri a alguns dias que tenho diabétes, acho que no primeiro dia me lamentei. Afinal, nada pior ! Achei este site aqui, e to adorando a possibilidade de ter uma vida normal ...dentro do possível ! Parabéns

  • Sérgio
    09/07/2014 - 15:11

    Boa Tarde!
    Fique sabendo que sou diabético a pouco tempo ainda estou me adaptando a essa nova etapa da vida, estava acostumado comer de tudo agora tenho que ter cuidado com minha alimentação, esta difícil ! e estou procurando novas receitas e cardápios pois não posso vacilar...

Cadastre seu comentário!


Surgyplast


Receitas
  • Pesquisa
  • Associe-se
  • Fórum

Acompanhe nosso arquivo de conteúdo:

» « Novembro - 2017
D S T Q Q S S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

© Copyright 1997-2017 - e.Mix

As informações apresentadas a você pelo DiabeteNet contém informações gerais.
Nenhuma informação deve ser interpretada como tratamento, diagnósticos, conselhos médicos e não deve substituir a orientação do seu Médico.