Rabanadas de Forno: Uma excelente opção para o seu natal - Diabetes, Vida e Comunidade

Rabanadas de Forno: Uma excelente opção para o seu natal

22/12/2005 - FINN


Rabanadas de Forno

Rendimento: 4 porções

 

Ingredientes:

 

4 pães franceses amanhecidos cortados em fatias

1 xícara (chá) de vinho branco seco

2 ovos batidos

2 colheres (sopa) de creme vegetal 

 

Para polvilhar:

1 colher (sopa) de canela em pó

10 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante FINN

 

Para untar:

creme vegetal 

 

Modo de preparo:

 

1-      Unte uma assadeira retangular grande e reserve.

2-      Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

3-      Umedeça as fatias de pão com o vinho e passe-as no ovo, dos dois lados.

4-      Coloque as fatias, lado a lado, na assadeira reservada, distribua um pedaço de creme vegetal sobre cada fatia de pão e leve ao forno por 30 minutos.

5-      Em uma tigela, misture a canela e o adoçante FINN.

6-      Retire o pão do forno e polvilhe com a mistura reservada. Sirva quente ou fria.

 

 

VALOR NUTRICIONAL POR PORÇÃO

 

 

Com FINN

Com Açúcar

Calorias

   291,63kcal

383,13kcal

Carboidratos

37,18g

59,94g

Proteínas

9,67g

9,67g

Lipídios

8,11g

8,11g

Colesterol

  98,00mg

98,00mg

 

 Menos 24% das calorias

 

A Comunidade DiabeteNet.Com.Br tem como finalidade informar e interagir com os seus usuários. Antes de qualquer decisão ou atitude, é indispensavel a discussão sobre os pontos aqui abordados juntamente com médicos de sua confiança.

Dê sua opinião sobre este conteúdo

Comentários sobre este conteúdo

  • claudia
    04/10/2009 - 19:32

    Posso substituir o vinho por leite desnatado?

  • Girlene
    08/11/2009 - 07:03

    Gostaria de saber se poderemos substituir o vinho por leite ou outro ingrediente. Quero fazer esta rabanada para minha mãe, que está em estado avançado (quase diabética), e não ingere alcóolicas.

  • Paulo Cesar
    09/07/2010 - 14:47

    BOM DIA PARA TODOS,QUERIA POR FAVOR ALGUMAS INFORMAÇÕES:TENHO 50 ANOS ,DESCOBRI QUE TENHO DIABETES A 3 ANOS TRABALHO BASICAMENTE CARREGANDO PESSOAS EM MEU ALTOMOVEL,GOSTARIA DE SABER SE CORRO MUITO RISCO DIRIGINDO FREQUENTEMENTE OU SE PODERIA PROCURAR O INSS PARA INFORMAR O MEU LAUDO E PROCURAR A APOSENTADORIA?

  • RUTE A. BARROSO
    24/06/2013 - 09:29

    Sou diabetica, uso insuluna Lantus, e Humalog para correção quando necessario, sou controlada mas, tenho retinopatia diabetica, e gostaria se saber sobre uma injeção para correção da retinopatia, recentimente autorisada pela ANVISA para fornecimento pelo SUS, vou fazer uma cirurgia para retirar derrame que tenho no OD, no proximo dia 28, gostaria de obter informações sobre este medicamento.
    Adoro as receitas. Deus os abençoe.
    Rute

  • Rejane
    21/07/2013 - 08:09

    Não entendo como vocês indicam uso de creme vegetal.

  • Joesi
    28/10/2014 - 15:08

    Prezados

    É com grande satisfação que faço este comentário/pergunta. como a receita tem álcool (vinho) fico receoso, pois sou alcoólatra.
    Procede esta preocupação?
    Um forte abraço.

Cadastre seu comentário!


Surgyplast


Receitas
  • Pesquisa
  • Associe-se
  • Fórum

Acompanhe nosso arquivo de conteúdo:

» « Novembro - 2017
D S T Q Q S S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

© Copyright 1997-2017 - e.Mix

As informações apresentadas a você pelo DiabeteNet contém informações gerais.
Nenhuma informação deve ser interpretada como tratamento, diagnósticos, conselhos médicos e não deve substituir a orientação do seu Médico.