Biscoitos Coloridos - Diabetes, Vida e Comunidade

Biscoitos Coloridos

06/08/2002 - Finn - Gostoso como Açucar

Biscoitos Coloridos

Ingredientes

1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de margarina
1 colher (café) de canela em pó
1 gema
1 colher (sopa) de leite desnatado
50 colheres dosadoras de FINN Family
1 clara
Corante da cor de sua preferência, a gosto.

Preparo

Em um recipiente, peneire a farinha de trigo e o fermento. Adicione a margarina e misture, formando uma farofa. Acrescente a canela, a gema e o leite. Amasse até que a massa fique homogênea. Abra com auxílio de um rolo, corte biscoitos no formato que desejar e coloque-os em uma forma (não é necessário untar). Leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC) e deixe durante 20 minutos aproximadamente. Coloque o adoçante de sua preferencia numa tigelinha, misture a clara e o corante. Decore os biscoitos a gosto.

Rendimento
45 unidades
A Comunidade DiabeteNet.Com.Br tem como finalidade informar e interagir com os seus usuários. Antes de qualquer decisão ou atitude, é indispensavel a discussão sobre os pontos aqui abordados juntamente com médicos de sua confiança.

Dê sua opinião sobre este conteúdo

Comentários sobre este conteúdo

  • Vera
    20/02/2009 - 18:51

    não vai adoçante na massa, só por cima com a clara, assa outra vez?

Cadastre seu comentário!


Surgyplast


Receitas
  • Pesquisa
  • Associe-se
  • Fórum

Acompanhe nosso arquivo de conteúdo:

» « Novembro - 2017
D S T Q Q S S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

© Copyright 1997-2017 - e.Mix

As informações apresentadas a você pelo DiabeteNet contém informações gerais.
Nenhuma informação deve ser interpretada como tratamento, diagnósticos, conselhos médicos e não deve substituir a orientação do seu Médico.