Delicados de Coco - Diabetes, Vida e Comunidade

Delicados de Coco

22/08/2002 - Finn - Gostoso como Açucar

Delicados de Coco

Ingredientes

1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de margarina
2/3 xícaras de coco ralado
1 gema
1 colher (sopa) de leite desnatado
10 colheres dosadoras de FINN pó a granel

Preparo

Em um recipiente, peneire a farinha de trigo e o fermento. Adicione a margarina e misture, formando uma farofa. Acrescente o coco ralado, a gema e o leite. Amasse até que a massa fique homogênea. Abra com auxílio de um rolo, corte biscoitos no formato que desejar e coloque-os em uma fôrma (não é necessário untar). Leve ao forno preaquecido e moderado (180oC) e deixe durante 20 minutos, aproximadamente. Coloque o FINN numa tigelinha e passe os biscoitos por ele assim que saírem do forno, envolvendo-os totalmente.
A Comunidade DiabeteNet.Com.Br tem como finalidade informar e interagir com os seus usuários. Antes de qualquer decisão ou atitude, é indispensavel a discussão sobre os pontos aqui abordados juntamente com médicos de sua confiança.

Dê sua opinião sobre este conteúdo

Comentários sobre este conteúdo

Seja o primeiro a comentar este conteúdo!

Cadastre seu comentário!


Surgyplast


Receitas
  • Pesquisa
  • Associe-se
  • Fórum

Acompanhe nosso arquivo de conteúdo:

» « Novembro - 2017
D S T Q Q S S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

© Copyright 1997-2017 - e.Mix

As informações apresentadas a você pelo DiabeteNet contém informações gerais.
Nenhuma informação deve ser interpretada como tratamento, diagnósticos, conselhos médicos e não deve substituir a orientação do seu Médico.