Receitas

A Comunidade DiabeteNet.Com.Br tem como finalidade informar e interagir com os seus usuários. Antes de qualquer decisão ou atitude, é indispensavel a discussão sobre os pontos aqui abordados juntamente com médicos de sua confiança.

Rabanadas de Forno

01/06/2004 - Finn

Rabanadas de Forno

Ingredientes

Margarina para untar a forma
6 pãezinhos cortados em fatias finas
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite desnatado
1/2 embalagem de coco ralado
15 colheres dosadoras de FINN Family
3 cravos-da-índia
Canela em pó a gosto para polvilhar
 

Preparo

Unte uma forma, acomode as fatias de pão e reserve. No liquidificador, bata os ovos com 2/3 do leite e despeje sobre os pães. Polvilhe o coco ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC) para assar. Enquanto isso, leve uma panela ao fogo com o restante do leite e os cravos. Deixe ferver. Desligue o fogo e misture FINN. Assim que a rabanada estiver assada, retire-a do forno e umedeça-a com a calda de leite. Polvilhe com canela em pó e sirva quente ou fria.

Valor calórico e nutricional por unidade

Calorias 47,45 kcal
Carboidratos 7,30 g
Proteínas 2,20 g
Lipídios 1,05 g