Receitas

A Comunidade DiabeteNet.Com.Br tem como finalidade informar e interagir com os seus usuários. Antes de qualquer decisão ou atitude, é indispensavel a discussão sobre os pontos aqui abordados juntamente com médicos de sua confiança.

Rabanadas de Forno: Uma excelente opção para o seu natal

22/12/2005 - FINN

Rabanadas de Forno

Rendimento: 4 porções

 

Ingredientes:

 

4 pães franceses amanhecidos cortados em fatias

1 xícara (chá) de vinho branco seco

2 ovos batidos

2 colheres (sopa) de creme vegetal 

 

Para polvilhar:

1 colher (sopa) de canela em pó

10 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante FINN

 

Para untar:

creme vegetal 

 

Modo de preparo:

 

1-      Unte uma assadeira retangular grande e reserve.

2-      Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

3-      Umedeça as fatias de pão com o vinho e passe-as no ovo, dos dois lados.

4-      Coloque as fatias, lado a lado, na assadeira reservada, distribua um pedaço de creme vegetal sobre cada fatia de pão e leve ao forno por 30 minutos.

5-      Em uma tigela, misture a canela e o adoçante FINN.

6-      Retire o pão do forno e polvilhe com a mistura reservada. Sirva quente ou fria.

 

 

VALOR NUTRICIONAL POR PORÇÃO

 

 

Com FINN

Com Açúcar

Calorias

   291,63kcal

383,13kcal

Carboidratos

37,18g

59,94g

Proteínas

9,67g

9,67g

Lipídios

8,11g

8,11g

Colesterol

  98,00mg

98,00mg

 

 Menos 24% das calorias